Сдача металлолома

Сдача металлолома в Москве

Сдача металлолома своими силами — это трудоёмкое занятие.

Мы готовы предложить Вам свою помощь в решении этой проблемы. У нас есть вся необходимая спецтехника для этого. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. Сотрудничая с нами, Вы получите высокие цены, высококвалифицированных работников, деньги.
В Ваших интересах сдать металлолом по высокой цене и легально, чтобы не было потом проблем. У нас есть лицензия на приём лома и мы готовы предложит Вам высокие цены на разные типы металлолома.

Сдача лома

Наша компания занимается вывозом металлолома из любого района Москвы (включая центр) и любого города Московской области. Вывоз черного металла возможен ежедневно. Мы имеем в наличии металловозы, мультилифты и контейнеры для вывоза Вашего металлического лома. Сдать лом можно в любом количестве и виде: гараж, автомобиль, судно, деловой лом и другие.
Сдать металлолом на наших площадках Вы можете в удобное для Вас время, так как мы принимаем металл ежедневно.

Сдача металлолома в пункты приема и его повторная переработка важны по нескольким причинам:

  1. Сохранение экологии. Металлический лом негативно влияет на окружающую среду, загрязняя почву и отравляя воздух в процессе разложения.
  2. Помощь экономике государства. Промышленные предприятия в настоящее время сильно нуждаются во вторичном сырье, так как добыча нового – довольно затратный процесс. Поэтому экономически целесообразно перерабатывать металлолом, тем самым сокращать затраты и производить более дешевые предметы.

Избавиться от груд металлических отходов можно выгодно и быстро, а также оказать немаловажную помощь экологической составляющей и подарить «жизнь» новым изделиям.

Компания «МетС» осуществляет прием цветного и черного металлолома у физических и юридических лиц по самым высоким ценам за 1 кг. Любой вид сырья принимается и отправляется на дальнейшую переработку.

Наши преимущества перед другими компаниями, занимающимися данной деятельностью:

– наличие необходимых сертификатов, лицензий и разрешений на проведение работ;

– сделки проходят на законном уровне, что подтверждается необходимой документацией и заключением договоров;

– работа без выходных дней и перерывов;

– выезд сотрудников на ваш объект для проведения тщательной и честной оценки сдаваемой партии;

– широкий спектр сопутствующих услуг в виде демонтажа, погрузки и вывоза;

– пункты приема располагаются на всей территории Москвы и Московской области с удобным подъездом для грузового транспорта;

– транспортные расходы минимизированы;

– наличие специализированного, высокоточного оборудования, которое используется для оценки, демонтажа и прочего;

– Расчет производится любым удобным способом;

– Быстрое обслуживание клиентов компании – процесс сдачи осуществляется в один день;

Сдача металлолома является самым лучшим способом «поменять» старый ненужный металл в денежные средства. Ценообразование в нашей компании прозрачно, сотрудники постоянно следят за изменениями стоимости 1 кг лома на рынке и устанавливают максимально выгодные расценки.

Окончательная цена зависит от факторов:

Объем партии;

Состав, состояние и тип;

Наличие примесей и их количество;

Степень загрязнения;

Способ доставки в пункт приема;

Обратившись в компанию «МетС», вы гарантированно получите индивидуальный подход и оптимальный вариант сдачи.

При возникновении определенных вопросов, вы можете оставить заявку на сайте организации или позвонить по номеру телефона. Менеджер проконсультирует вас и составит план дальнейшего сотрудничества.